Сниться

Станислав Геннадьевич Ледовский
Строчки сплетаются в хрупкий
траурный легкий венок.
Чувства, слова и поступки -
все это было давно.
В прошлом остались признанья,
солнечный искренний май,
гул поездов и молчанье.
Так же уходит весна.
Только вдохнешь - и осталось
памяти мчаться назад.
Разве награда - усталость?
Разве "влюблен" - виноват?
Встретиться и притвориться:
стерлись и счастье, и грусть.
Будешь хоть раз еще сниться?
Вспомню ли я поутру?..

(29. 08. 13).