Обязательно души встретятся

Владимир Кабанов 48
Ты пожалуйста не спеши,
В жизни столько дорог нехоженых.
Но тропа от души до души
Между нами ещё не проложена.

Так непросто её проложить
В буреломах забот обыденных,
Что мы можем жизни прожить ,
А тропинки так не увидим мы.

Подожди,не надо спешить
И сдаваться нам не положено.
О тропинках нашей души
Много песен хороших сложено.

Их хорошие люди поют
И Земля до сих пор ещё вертится.
Наши души тропу найдут...
Обязательно души встретятся.