В ней целый мир

Анна Евгеньевна Коновалова
Она воздушная, как облако ванили.
Она малины слаще, что в лесу.
А чудеса в руках ее волшебной пылью
Все слезы мира превратят в росу.

Она нежнее сливок деревенских.
Она бесценна, как вода в пустыне.
Пленяет искрой глаз наивно-женских -
Добрей вы не найдете и в помине.

Она прекрасней утренних рассветов,
Сияния звезд и трели соловьиной.
Хоть в ее сердце не достать билета,
Ты без остатка сдашься ей с повинной.

В ней целый мир и тем она богата.
Душа ее, как бабочка на воле.
Ее я в зеркале увидела когда-то
И быть другой себе я больше не позволю!