Да

Крыланутая
Пока мы есть - истории будут длиться,
Сквозь вечность свою продлевая нить.
Слова струятся певучею вереницей,
Помогая моей крови не остыть.

Пока мы есть - звездопады продолжат пляску,
Острым блеском прочерчивая небосвод.
Пусть болото обычной жизни бывает вязким,
Но слова обжигают окровавленный рот.

Раскрываю грудную клетку, а там - смотри!
Целый мир с огнями и тропами в никуда.
Я продолжаю смеяться, я продолжаю быть,
На взгляд и немой вопрос отвечая "Да".