9213608-Серый

Вэл Кофф
Есть номер телефона,
а человека нет.
Он был моим знакомым,
довольно много лет.
Смотрю на эти цифры,
из книжки записной,
Мы все равны пред Богом,
различны лишь судьбой.

                08.09.2013