Пулей выбило...

Тимофей Картошкин
Пуля воздух теребит -
Свистом радует...
Роковая - не свистит,
А впивается...
Дома мать моя не спит,
К Богу рАтует:
Чтобы не был сын убит,
Убивается!

Полно, матушка моя,
Небу жалиться:
По-два века не для нас -
Это праведным...
Много крови видел я
И "ужалиться"
Мне "свинцовою" сейчас -
Было б правильным!

Ты, родная, не тужи -
Что за правило!
Да и смерти, мама, нет -
Есть забвение...
Много нас в земле лежит,
Только набело -
Мы в иной уходим свет,
Измерение.

И дружка, кто рядом шёл,
Пулей выбило...
И судьбу не обыграть -
Всё закончится!
Почему ж - не хорошо?
Так уж выпало
Мне сегодня умирать...
А не хочется! 

       (фото из интернета)