Прощание

Алена Алена Алексеева
Я сделаю контрольный выстрел,
Направлю дуло в висок.
А вы моих терзаний не услышьте,
Закончился ваш срок..

Сев поудобней в кресло.
Я медленно спущу курок.
А вы опомниться не успеете,
Да вам и все равно..

Уйдут мои воспоминания.
Та боль что выжить мне дала..
Я сделала контрольный выстрел,
И вот, надежда умерла.

Никто не принесет цветов ей.
Да и кому есть дело до нее.
А вы спокойно спите,
Я сняла обручальное кольцо..

Засунула подальше в ящик,
Кусок метала золотой.
Размяла закостеневшие пальцы.
Теперь мне тоже все-рав-но..