Зимнее утро

Елена Сон
Разгорелся свет небесный,
Утро на дворе,
И природа, как невеста,
В  свадебной  фате.

Солнце на небе сверкает,
Снег искрится золотой
И , в руке моей растаяв,
Станет звездочка водой.

А сосульки-то сверкают
Блещут без беды,
И лучи, искрясь, играют
В капельках воды.

Все так ярко и нарядно
В  этом  зимнем  дне,
Изваляться бы в прохладной
Этой пелене...

Все так чисто и так чудно,
Будто бы, во сне,
В это сказочное утро
Все так мило мне.

И под синим небосводом
Так прекрасно жить!
Как  же чудеса природы
Можно не любить !?