осень

Галкин5
Да.. осень. трудно сознавать
что лето кончилось опять
           ах еслиб знать
что от судьбы не убежать
не улететь и не угнать
тогда и незачем страдать
слишь нужно только переждать
и снова встретиться опять
           и не терять...