Ты кто?

Анюта Горская
- Ты кто?
- Я – свет
- Как солнце?
- Как свеча,
Что ночью ждет
И светит для тебя…
- Ты кто?
- Я – дождь,
Который в летний день
Дарует влагу и покой земле.
- Ты кто?
- Я – сон
О счастье, о тоске
О грусти или о мечте..
- Ты?..
- Море,
Что своей волной
Играет ночью с золотой луной
- Ты кто?
- Я – жизнь
И краски, и цветы,
И легкий ветер… ТЫ