Дух влюблённый

Влад Калашов
Над лесом дух мой пролетает,
среди песчаных берегов
реки могучей, с солнцем тает
за соснами, где шум ветров.
Здесь девушка красы чудесной,
необычайной доброты
его встречает песней местной,
слова любви в ней непростЫ.
Она их чувству лишь вверяет,
эмоций нежных облакА
усталый дух мой исцеляют,
летел он к ней издалека.
Красавица душой проснулась,
к ней прикоснулся духом я,
вмиг в жизни всё перевернулось,
отныне тут любовь моя.

      09.09.2013г.