Люди, бегущие за автобусом...

Таня Крайнева
Люди, бегущие за автобусом... Ими рано или поздно становятся все. Все бегут, и бабушки с многотонными сумками-тележками, и грациозные девушки на шпильках, и даже степенные дамы в шубах и бриллиантовых колье. Просто все становятся равны перед водителем, который волен решать: нажать кнопку и уехать сейчас или подождать ещё троих бегещих.

01.09.2013