необычный - ложка меда

Необычный
чтобы осень удалась
чисто так по свету
по ярким краскам на асфальте
и чтобы ты ни когда не заболела
всегда была в тепле

да если даже заболела
я пригрею, чай с малиною налью
в теплый свитер окуну, ложку меда принесу
мягкую кроватку расстелю, пригрею место для тебя

даже если что то подхвачу
буду радовать всегда, пусть и температура не позволит
горло будет очень сильно жечь
стоять я толком даже не смогу,
но для тебя родной моей
я всегда ложку меда принесу

главное чтобы не болела
и радовала меня
здоровьем радостью и успехом...