Соколиная охота текст песни

Аля Николаева
Я здесь – и не здесь.
Я везде – и нигде,
Я…
Наверно я – птица.

Конь, ноги мои с твоими срослись.
Конь, голова к голове, волос к волосу.
А на перчатке моей птица белая:
Пари – находи, лети – настигай,
Лови – убивай!
Соколиная охота сжигает мосты.

Я здесь – и не здесь,
Я везде – и нигде.
Я…
Наверно я – птица.
Наверно я – белый сокол.

Сокол, с добычей в когтях,
Ее кровь на руках
Моих.
Я – только женщина в седле,
Но, мужчина во мне,
Хочет этой крови!
Так возьми, насладись,
Пусть она потечет,
Ощути ее вкус на губах…
Сокол в облаках
Добычу рвет.

Я здесь – и не здесь.
Я везде – и нигде.
Я…
Мужчина, убивший женщину.
Я – сокол в облаках.

Птица приносит добычу, под ноги кладет.
То, что летало и пело – больше не живет.
То, что кипело и жило – больше не поет.
Птице наденут на голову черный небосвод.

Соколиная охота сжигает мосты.

Я здесь – и не здесь.
Я везде – и нигде.
Я…
Женщина, убившая.
Я…
Наверно я…