В благодарность Человеку

Алена Неленко
Моим читателям


...И вдруг приходит Человек...
И говорит слова простые...
Те, что не старятся вовек,
Те, что отменят дни пустые
И смыслом напоят моё
Привычное существованье...

О Человек, что жить даёт
Стихам... И им же - оправданье!