С днем красоты

Алесь Эдуардович
Давай укуримся до синих крокодилов,

Отметим славный праздник красоты,

Махнем в Египет, где в верховьях Нила

Стоят гробницы фараонов. Ты

Оденешь белую накидку Клеопатры,

И мне станцуешь танец живота.

Потом споешь из «Кама-сутры» мантры.

Любить друг друга будем.

И боготворить кота.