Во вне

Крыланутая
Все эти демоны, чудища, песни и колдовство.
Все это страшно, кроваво, но лучше так,
Чем с реальным миром осознавая свое родство
Тихо и просто, незримо - но умирать.

Прижимать ладони к раскаленным своим вискам,
А позже - осторожно касаться чужого лба.
И возносить молитвы провисающим небесам,
"Боги, Боги, я снова здесь, я смогла, СМОГЛА!"

Миры раскроются под ногами, мол - на, иди.
И шаг в пустоту, на самой границы тьмы.
Что-то сильное, яркое разгорается вновь в груди,
И Реальность уходит из пространства моей головы.