Книга Судеб

Александр Савостьянов
                (Акро-теле-криптограммная танка)


Калачом        в        сугроБ
Новая     Луна     в     небЕ
Искрящийся                лёД
Гончие  Псы   -   на   весУ...
Ангелов  звёздный  голоС