Бабочки

Юлия Амирова
Дыханье под биением сердца учащённо
Сосредоточится не может ни на чём...
Будто ветер в окно возмущённо
Бъется в форточку, но он не при чём..!

Просто бабочки в моем животе..
Всё кружат и кружат после сна..
Взмахом крыльев своих в темноте
Будоражат всю душу до дна..,
Бурей чувств и страстей наполняют меня,
Закружили мой разум опьяняющим вальсом!
Я себя не пойму, потеряла себя...
Заменился мой мир состоянием транса.

Но так сладок сей мир мой,
Так приятен и нежен,
Так окутал теплом, и зовёт за собой.
Он так добр и ласков, хотя и небрежен,
Так и манит поддаться любви неземной.
В этом мире пожить - значит всей раствориться
В лёгких веяниях взмахов прекрасных существ,
От мира обычного пока отделиться,
О том, что сейчас или будет забыть.

Страх навсегда очнуться и понять,
Что это всё ненастоящее - придумка.
И в миг все чувства потерять -
Вот что пугает не на шутку...

Что взмахи крыльев ненавечны,
Что завтра прелести не жить,
Что чувства могут быть беспечны,
Лишь день отмерен мне любить..
Нет! я с природой спорить
Готова и хочу ради любви.
Я верю, что эта надежда стоит
Чтоб так уверенно против всего идти.