Цари и богачи

Людмила Половинкина
Цари и богачи
Уж больно всё знакомо.
Не выбрать ль  нам
Царя всего народа
На выборы идём
 мы словно в  праздник.
Так кажется царям
 Но весь народ уж  плачет.
нет выбора у нас
За нас   цари  решают.
Цари и богачи
По жизни всё расставят.
не даст нам власть никто .
не сломим  стены.
кто в жизни у высот.
не спустятся на землю