стройка

Галкин5
стройка это прекрасно и сложно
и каждый день засыпать
с мыслью всё это возможно
легко лишь об этом мечтать

так сёдня мы выроли ров
завтра опалубку ставить
к этому я не готов
придёться ребят мне поставить

мне надо ещё разобраться
где лучше цемента мне взять
придёться с заводом ругаться
хоть долг их немного замять

вот так и ведёться работа
ты там они здесь помогают
если нет денег, ребята
всё сделают, но поругают...

о стройке можно писать
и книгу и две и пятнадцать
чтоб каждого имя назвать
придётся ночами не спать