Избиение младенцев

Леон Ле Блан
Слабых и маленьких ты избивай
Еду у детишек всю отбирай
Сильных не трогай и не нападай
А стариков из домов выселяй

Будь выше слабых
Подхалимом у сильных
И богатым ты станешь
Как Михалков знаменитым