Великое, верно, счастье

Алиса Борисовна
Великое, верно, счастье,
Хоть изредка видеть Вас.
Солнечным будет ненастье,
От блеска прекрасных глаз.

Великое, верно, горе,
Тем, кто Вас не встречал.
Я с Богом готов спорить,
Вы - есть начало начал!

Великая, верно, глупость,
Воспеть полуночный сон…
Духовную, чувствуя скупость,
Жаль тех, кто в Вас не влюблён.