Ты со мной. Успокоение связанных сердец

Юлия Амирова
Души отчаянной волнения
Вдруг остановит нежный взор.
Руки твоей прикосновение
Даёт понять, что ты со мной.

Что, что бы ни было сейчас -
Случайных действий, взглядов, фраз
Интриг, насмешек, увлеченья -
Круговорот неопытных проказ!!!
Не нужно будет моего прощенья!..
Лишь нежный взгляд любимых глаз
Нам принесёт в тотчас успокоение.

Успокоение связанных сердец,
Двух ненавидящих и любящих одновременно..
Как будто ищущих в любви каких-то бедств,
Но без друг друга жизни нет им несомненно!
Лишь только рук двух теплых притяжение
Средь тысячи других прекрасней нет вот этих..
Тех, что друг к другу тянутся сердцебиеньем
Переплетения их нет крепче и теплее всех на свете.