Мое

Ольга Шумило
слышишь?
тише,тише,тише.
я дышу...
воздух.
ветер.
свет.
помнишь?
осень,осень,осень...
вопрос.
ответ.
нет.

мы с тобой еще встретимся
через 30 дней или 30 лет
ничего не изменится
даже не думай
нет
я не помню зачем ты здесь
и как имя твое
бесконечное светлое
лишь мое..

слезы?
может,может,может.
я люблю...
сегодня.
завтра.
навсегда.
будешь?
спросишь,спросишь,спросишь...
как тогда.
наверно.
...