Поэты все - одна семья

Никола Маркоф
         ***

Спасибо вам, мои друзья,
За поздравительные строчки:
За ямбы, запятые, точки...
Поэты все - одна семья.

Страницы наши, как и души,
Друг другу в резонанс настроим.
Читая строчки с монитора,
Нужны глаза (в очках) - не уши.

Друг друга мы глазами слышим.
Нас разделяют лишь страницы.
Нет журавля здесь, нет синицы.
Нас разделяют... клики мыши,

А не часы и километры.
Одним движением курсора
У вас в гостях я буду скоро
Без паруса, винта и ветра.

Я вас лав ю:- скажу без лести,
Всех поэтесс родной стихиры.
Я у себя в своей квартире,
Вы у себя, но все мы - вместе.