Стихо...

Светлана Балагула
Я изменилась... Да в настроенье! Песок прибрежный танцует с морем
Под блюзо-ветер искрящий солью, под букво-шлюзы стихотворенья...
Кричало небо: «Любовь – спасенье!», но мы, как зонтик, закрыли души,
И плодотворно союз разрушив, всплакнули: «Счастье – не чай с вареньем»...
Слепые будни не правят миром, горит земля, отравляя воздух,
Перебирая руками звёзды, черствеют люди в своих квартирах...
Я изменилась...
В настроенье...
Песок прибрежный...
Небо... Тихо...
Рождается немое стихо
Творенье...

Экспромт. СБ. 12. 07. 2013...