на бегу

Жаждущаятебя
я что-то чувствовала, точно,
когда бежала от тебя,
когда ревела днём и ночью,
когда на встречу к тебе шла.

что это было? объясните
я так нуждаюсь в вас сейчас.
простите, умоляю вас, простите,
но мне не жить без ваших глаз.

хотя не верю им и знаю,
что всё пустое и обман.
как холодно, как жарко и приятно,
теперь я в слове "жизнь" и "океан".