sms...

Светлана Балагула
А сердце плачет и поёт, все мысли строчками – в стихи,
Твой взгляд в меня – огонь и мёд, мне отпускает все грехи...
А сердце плачет и поёт,
Дождливое рождая эхо...
Да только маслом бутерброд –
Судьбы любимая потеха...
Я ожила... Хочу тебя... Без перерыва... Сон? Обед?
Амура вредная стрела зажгла в туннеле дивный свет...

Экспромт. СБ. 14. 07. 2013