К нам тихо-тихо осень приходит

Марина Ефремова 3
К нам тихо-тихо осень приходит
В ярких нарядах. Думать не надо!
Надо встречать ее и встречаться.
С летом прощаться. Думать о счастье.

Это назначено нынешним солнцем,
Днем восходящим. Потом обернемся,
Вспомним сквозь зиму все дни листопада,
Осени ранней невероятной блеск паутинный..

Думать не надо... Нужно встречать ее
и встречаться...

Думать о счастье.