Какие наши годы?

Светлана Балагула
Какие наши годы? Жизнь – игра! А мы – оттенки кофе и зари....
Не нужно, ничего не говори, за прошлое – не чокаясь.... Пора..

Какие наши годы?
Жизнь – Любовь!
Измены,
расстояния,
надежды...
Напившись ветром,
улыбаюсь нежно...
Листая одиночество
порой....

Какие наши годы? Мир открыт! Рождаются в душе моей стихи...
Ты думаешь, что я – одни грехи? А я – простой обычный динамит....

Какие наши годы? Время спит...

Экспромт. СБ. 17. 07. 2013