Прощаю...

Светлана Балагула
Предательство прощаю. И иду... Я знаю точно: в жизни счастья больше,
Пусть рвётся нить гнилая там, где тоньше, в июльском дне в тринадцатом году...
Предательство прощаю. Больно мне, но рисковать Надеждой нету смысла,
Любовь и Вера тянут коромысло, а сердце по уши в чужом дерьме...
Предательство прощаю. Бог – судья, желаю полюбить тебе однажды,
Свои не видеть беды в лике каждом... Под алым парусом идёт ладья
От берега... Да к новому мосту, предательство прощаю. И иду...

Экспромт. СБ. 08. 07. 2013