Дорожное...

Светлана Балагула
Номера телефонов утеряны, карточки тоже,
Позабыты истерики: память рыдала вчера...
Разукрашены стены... В ушах – позабытое «можно»?
Но в ответ на «нельзя» не приедут ко мне доктора...
Ты стал честью меня. Понимаю и знаю... Так глупо
Потерялись в дождях этой осени летние дни...
Твоя жизнь на замке добавляет огранки в мой ступор,
Я готова кусать мост железный в своей западне...
Засекречены мысли, трамвайные рельсы звонили,
И в печали угрюмой велели мне ехать домой...
Этот дом без тебя со вкусом прокисшей ванили
Мне не станет тюрьмой. Только эхом звучит голос мой...
Я умею страдать. И счастливой быть тоже умею,
Навсегда... Нет! На жизнь! И на тысячу жизней вперёд!
Я срисую с небес настроение цветом не серым,
И поверю: Судьба, а не в новом кино эпизод...

Дорожное... СБ. 1. 09. 2013