Желтоглазая осень

Ермаков Юрий
Да, пришла, желтоглазая осень,
Звезды падают,ранний туман.
На ветвях,паутинная проседь.
Воздух чист и пьянящий дурман.

Закидало тропинки листвою,
Запестрело все бронзой вокруг.
Это осень, пленит красотою,
Дарит радость тепла с нежных рук.

Но уж скоро, закончится осень
И придут за теплом холода,
И опали уж шишки у сосен.
Это значит,что скоро зима.

              Е.Ю.