Одинокий ангел

Алина Раин
Одинокий ангел,
Взмах крыла, полет.
В небе эхом гром.
Кто тебя там ждет?...

Ты держал мне крылья,
Слезами смывая раны.
Боль уже остыла,
Догорают шрамы.

Я тебя отпускаю,
И иду в ночь одна.
По обрыву, по краю.
Шагом гулким нема.

Крик в душе пеплом тлеет,
Ты лети теперь сам.
Иней на губах немеет,
Улыбки, как обрывки ран…