Первокурсница. Я не знаю кто ты

Юлия Амирова
Я не знаю кто ты и какая.
Твоей сущности мне не понять.
Но по виду ты не тупая.
Не уродина ты,- зачем лгать?

Ты по виду совсем непростая..
Совсем юна и,вроде добра
К тем, кем дышишь ты,кем ты вздыхаешь,
От кого ты так жаждешь тепла.
Но ты любишь сейчас одного.
Интересен он, мил он, и ярок.
И задорен, и дик, и печален.
Необычен и дерзок. Недаром
В мыслях всех твоих он пребывает
На поступки тупые толкает,
Гордой быть, и учиться мешает.
Он всю душу твою заполняет.

Ищешь взгляда его ты повсюду
Ждешь, когда подойдет иль пройдет.
Вдруг случайно заденет он руку?!
Рассмешит, удивит, не уйдёт...

И сейчас ты прекрасна, но зла..
Зла на то, что он волен и дик.
Зла на то, что к тебе нет тепла,
От того, кто сидит и молчит.

Просто так ведь он близок тебе.
Понимаешь ты это и злишься.
Знаешь ты, не позволишь себе
Чтобы быть с ним совсем измениться,
Быть другой.. Но какой? Ты не знаешь
Что же нужно ему, что он ищет?
Вся в волненьях ты засыпаешь.
Как же действовать - разума высчет
Не даёт успокоиться, спать.
Как влюбить в себя всё же понять?!
Лицо, гордость свою не терять?!
И в любви окунуться, летать!!

Я не знаю, кто его Муза.
Но в мечтах своих вижу себя!!
У меня есть главное - мудрость.
Я хочу быть в любви навсегда.
И неважно, со мной он, иль нет.
Или ты его Муза - не важно.
Моё сердце не знает ответ,
Но обмана и лжи мне не нужно.

Я хочу его просто любить.
Чтобы счастье в глазах не погасло,
Чтобы он мог счастливо жить,
Чтоб всё в жизни его было классно!!