Люблю...

Светлана Балагула
От любви не бывает больно, и в любви не бывает страшно...
Размывает дождь капли соли... Я не плачу, не думай даже...
Для меня любовь – это праздник, без любви в жизни мало красок:
Пламя взрыва эмоций разных, ослепительно томно-страстных...
Я люблю тебя! На бумаге расплываются кляксы соли...
От любви не бывает страха, и в любви не бывает боли...

СБ. 07. 09. 2013. Hanau...