Ревность

Пашуля
Я, наверное, типичная баба.
И мне стыдно, поймите.
Я с тобой тебе верю, без тебя слабо.
Лучше просто меня обнимите.

Я выдумываю себе причины для копания,
А ты гуляешь, наверно, со своей компанией.

Я заебала себя сама со своей ревностью.
Может, это бред простой.
Повседневность.