09 09 2013 Навеяло

Джаннет Ахмедова
Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты смотришь на меня.
Я думала, что встреча будет адом,
Но оказалось, что прекрасная она.

Я растворяюсь с новой силой
В твоих руках, твоих словах.
Стараюсь быть я самой милой
Храню до встречи поцелуй твой на губах.

Я никогда не думала, что так возможно
Быть сразу сильной, нежной и родной,
Но понимаю я, что можно
Все в этой жизни, лишь бы быть всегда с тобой!