Вам невдомёк...

Татьяна Суханова 3
Мне не сказать Вам дружеское "ты"
Как делает другая так небрежно...
Вы со своей привычной высоты
Меня не замечаете, конечно.

Вам невдомёк, да просто всё равно,
Что с Вами иногда бываем рядом.
Нам в этот миг встречаться суждено
Лишь мимолётным и случайным взглядом...

Я знаю, Вы примерный семьянин,
Себе я говорю: "И слава Богу!"
Вы мой кумир, и вовсе нет причин
Сходить с ума и сердцу бить тревогу!

И всё же, всё же... Мысленно прошу
Увидеть Вас ещё одну минутку!
Я никому о Вас не расскажу,
А если спросят, обращу всё в шутку...

Зачем кому-то знать об угольке,
Что сердце жжёт и угасать не хочет...
Пусть Ваша жизнь  в далеком далеке,
Но, Вас забыть никто не напророчит.