Может он сошёл с ума? Продолжение

Светлана Галуненко
     Абдульмахмуд Рахимов
     Может он сошёл с ума
http://www.stihi.ru/2012/12/03/10382

Попрыгунчик зайка - серый
Взял и вымазался мелом,
От ушей до самых пяток.
- Подскажите мне, ребята
Может он сошёл с ума???
- Деда, в лес пришла зима!
       ********

     ПРОДОЛЖЕНИЕ.

   Светлана Галуненко

Дед, когда кругом бело,
Зайку видно далеко,
Если в серой шубке он!
Зайка, как хамелеон,
Шубку быстро поменяет
И, пока снег не растает,
Бегает по лесу в ней-
«Прячется» так от людей,
От волков голодных, лис-
Непроста у Зайки жизнь!

      9.09.13г.

   Дмитрий Шаронов 

Я не прочь сменить окрас
На зиму, друзья.
Чтобы радовал всех вас
В шубке белой я!
*****

   Светлана Галуненко

Поцелую тебя в "губку",
Если мне подаришь шубку!
А себе достань другую -
На неё не претендую...
*****

   Василий Марценюк

Кабы мне,друзья шиншилла,
Я бы год ее носила.
*****

   Светлана Галуненко

Если шубу из шиншиллы
Носишь только год,
Из "дерьма" она, Василий...
Каждый в миг поймёт!