1

Марк Шанс
Созвездия кровоточат
золотистой жилой.
Я хотел, что бы небо сгорело,
но мешает осенняя сырость.
Озноб листвы на деревьях,
болезнь как оттенок мира.
На словах,
что бы небо сгорело,
(усмехаюсь)
Бумага остыла.