О том, кто научил любить и прощать...

Диана Яныкова
Цвета неба перед грозой твои глаза
И солнца поцелуй на нежной коже.
Надо отчаянно любить,чтобы сказать...
Нет!Чтобы кричать,что ты мне всех дороже!
Ты маску безразличия надел,
Возможно,и вперед ушел в какой-то мере,
Но даже вечность любящему сердцу не предел,
Как бесконечна преданность и вера.