В карманах - пусто, выход - есть. Спасибо

Крыланутая
Нет, мама, я не хочу,
Жить, как все,
Этих одноразовых чувств.
Лучше идти по краю бездны,
Плечом к плечу.
Слушай, мама, как я молчу,
Когда весь мир - кричит.
Мир, мама, горит,
Обугливается слой за слоем.
Я не лезу в карман за словом,
Просто потому как там его нет.

Я не хочу прерывать его песнь,
И потому в карманах моих - пусто.
Мне безумно, совсем не грустно,
И я знаю, что выход - есть.