Остановилось время

Светлана Мулюкова
Остановилось время. И стеной
Восстала тьма, по улицам блуждая.
И, как глазок светящийся дверной,
Висит луна, в тоске изнемогая.

Несбывшиеся вздрагивают  сны
И падают на землю, рассыпаясь.
И что-то шепчут травы-колдуны,
Причудливо над ними извиваясь.

Так ночь длинна! Не греет душу шаль.
Я у окна, как пред вратами рая.
Хоть не начертана дня нового скрижаль
Я жду его в судьбу свою вплетая.

худ. Виктория Кирдий.