Стихи и стихии одно и то же...

Елена Панченко
*
Стихи и стихии – одно и то же:
нет им против человечьей силы.
Слово – зерном земле под кожу,
чтобы травою его взрастила.

Только внимательней, что мы сеем –
это не репа, и даже не рожь,
и даже не проповеди Моисея.
Здесь – что посеешь, то и пожнёшь.