Давай! Опять и снова через край давай!

Анна Ойе
Давай! Опять и снова через край давай!
Что это? Пиво, водка, сок?
Забудь. И с каждым мигом забывай
Все километры страшных мук.
Давай! Опять и снова через край давай!
Что это? Поцелуй, объятия любви?
А в голове как будто май!
Забудь. Стирай воспоминания свои.
Вниз! Толкай меня в пропасть, вниз!
Я по утру хоть вспомню, но не скажу,
Что ты был близок к финишу. Окстись!
Доверься томному, больному миражу.
Вниз! Толкай меня в пропасть, вниз!
Я по утру молчанье обещаю.
А ты готов исполнить мой каприз
И пробежать со мной по краю.
Стой! Ни движения больше, стой!
Взгляд в глаза будто взгляд прямо в космос.
Не скажу никому, но больной,
Ты задавал мне вопросы про осмос.
Стой! Ни движения больше, стой!
Юкстагломерулярные клетки находятся в почках.
Ты это тоже спросил, дурной.
Мы потерялись в многоточиях, точках.
Забудь! Каждый миг, каждую кружку забудь!
По домам, будто так все и было.
А я запишу нашу пьяную муть,
Чтобы было, что вспомнить за пивом.