***

Сигнал Из Космоса
И не о чем говорить,
кроме как о себе.
Это и есть эгоизм и внутренняя
пустота.
Найди человека, который
будет говорить о тебе
и никогда не смей отпускать
его.
Лучше говорить о книгах, о
музыке, о конце
или рассказывать истории о
подлеце
охать и ахать,
импровизировать изумление,
сродни с отвращением и,
вообще, отсутствием
мысли, тела, головы
хоть малого интереса.
Ложь присутствует даже в
искренности.
И может, нет смысла
разговаривать вообще?
Этот вопрос возникал на
уровне интуитивности.