Пусть враг еще опасней станет

Николай Шипилов
Пусть враг еще опасней станет
Оговорит весь честный люд
Беда пускай врасплох застанет
Еду добудет честный труд
Добро нас делает сильнее
А все вокруг сошли сума
Здесь наши дети злее стали
А миром правит сатана
Надежды веять и молиться?
А вдруг всевышний всех спасет?
Мы просто будем друг мой биться
И как всегда нам повезет