Божественное проявление

Алексей Ермоленко
Лучами алыми,
Снегами талыми,
Ярким рассветом,
Зимой и летом,

Вечно манящее,
Внутри звенящее,
Везде витает,
Не мысля, знает.

Цветком запахнет,
Сердцами ахнет,
Дождём заплачет,
Летит и скачет.

В тени укроет,
Закатом скроет,
Рекой умоет,
Всё упокоит.